О работе свадебного организатора

Это будет история о любви. О вашей любви. О том дне, когда он сделал тебе предложение, и когда море самых неожиданных эмоций захлестнули тебя. Радость, удивление, нежность… И ещё одно совсем новое: предчувствие самого важного праздника в твоей жизни. Свадьба! Ведь теперь столько всего нужно спланировать, решить, выбрать…

С чего начать, у кого спросить совета? С кем поделиться своими мечтами, опасениями, волнениями о бюджете? Родители, друзья, коллеги… Кто-то, кто уже проживал такой опыт! Но всё же только единожды и не так далеко, как это задумала ты…

Грузия… От самого названия на душе становится тепло! Вся эта безумная, неукротимая природа, горные пейзажи, морские пляжи, старинные замки и каньоны… всё это звучит как сказка! Всё это может стать вашей сказкой. Но только тогда, когда вы доверите ваш праздник волшебникам!

Самостоятельно заниматься бумажными хлопотами, выбором специалистов, согласованиями и переговорами… и это без знания грузинского языка и за тысячи километров от локации праздника!

Выбор свадебного организатора - тоже ответственное дело. Ведь он будет твоим другом, соратником, помощником на всё время подготовки к свадьбе и главное - весь свадебный день! Это должен быть не просто профессионал, который разбирается во всех тонкостях организации свадьбы в Грузии, это должен быть тот, кто на своём опыте прошёл все сложности и нюансы, кто умеет почувствовать настроение и характер, помочь определиться с деталями стиля, декора, выбором всех специалистов… Тот, с кем ты «на одной волне».

С первых сообщений и писем ты почувствуешь то, что тебя слышат, поддерживают, ищут вместе с тобой наилучшие решения, помогают «уложиться» в бюджет… Ты получаешь не сухие сметы и калькуляции, а «живое» письмо от друга. Your soulmate wedding planner… Так звучит наш девиз. И для нас это действительно важно - создавать свадьбы с родственными душами и для родственных душ, быть открытой, тёплой, поддерживающей и душевной командой. Быть лучшими и быть всегда на связи. Быть именно теми, кого вы мечтали бы найти, когда задумали осуществить мечту… и пожениться в Грузии.

Меня зовут Валерия и я свадебный организатор. Заканчивая эти строки, я улыбаюсь, потому что вспоминаю сотни счастливых дней, влюблённых глаз, воздушных и летящих платьев, креативных декораций и головокружительных пейзажей… А ещё потому, что знаю, впереди будет ещё один день. Особенный. Твой.

Your soulmate wedding planner, WG: Wedding in Georgia.

58 views0 comments

Recent Posts

See All