Свадебная церемония в Гудаури


Давайте помечтаем! Закройте глаза.

Самый любимый и самый красивый человек держит вас за руку. Звучит прекрасная музыка, с которой начались ваши счастливые взаимоотношения. Вы произносите друг другу самые важные слова, обещаете любить, доверять, отдавать и с благодарностью принимать, быть вместе и навсегда. С этой минуты ваша история становится летописью любви, а залитые солнцем кавказские горы – свидетелями ваших клятв. Здесь, на высоте 2500 метров над уровнем моря слова приобретают особое значение, а свадебная церемония становится поистине сказочной!

Как вам такая фантазия? Если по душе, открывайте глаза и добро пожаловать в Грузию!

В страну, где горы прекрасны в любое время года. Где ваш праздник приобретет особый шарм и настроение на теплой сочно-зеленой лужайке, обрамленной скалистыми склонами, если решите приехать сюда весной или летом. А если зимой, то вдохнете свежий морозный воздух и закружитесь в первом семейном танце на фоне сверкающих, как маленькие алмазы, снежинок.

Горы Грузии – это настоящее достояние. А Гудаури – самый выгодный и подходящий вариант для проведения свадебной церемонии. Во-первых, всего 2 часа езды от теплого Тбилиси. Во-вторых, это одно из немногих мест в Грузии, где можно провести официальное оформление брака вне стен ЗАГСа. В-третьих, обширный выбор отелей с головокружительными видами из окон и террас. На ваш выбор: Monte Hotel, Alpina Hotel, Gudauri Inn и многие другие.

Предпочитаете символический праздник? Пожалуйста! Наш ведущий подготовит индивидуальный сценарий, познакомит вас со свадебными традициями и ритуалами Грузии, откроет удивительные страницы истории Кавказских гор, которые станут первыми в книге вашей любви!

Хотите закрепить семейные узы государственной печатью на выезде? Нет проблем! Мы с удовольствием возьмём на себя бумажные формальности, и организуем выездную официальную регистрацию с представителем ЗАГСа прямо в горах, в любой выбранной локации! Получится чудесная церемония! Тем более, что это эко-свадьба – тренд сезона. Чистейший горный воздух, изумительные пейзажи, пение птиц и мягкий ковер из травы и цветов. Здесь можно установить нарядную арку, поставить стулья, подключить лайтовую музыку, организовать фуршет. Единственная сложность – непредсказуемость погоды. Зимой эта сказочная история больше подойдет для шикарной фотосессии на фоне заснеженных вершин.

Для тех, кто предпочитает особенный комфорт и хочет защититься от капризов погоды, есть альтернативный вариант – терраса отеля. Здесь можно подключить профессиональное музыкальное и осветительное оборудование, ресторан организует свадебный ужин и фуршет, в теплых и уютных номерах вы и ваши гости неспешно смогут подготовиться к торжеству. Нет нужды в трансфере и трате времени на дорогу. Такой вариант организации свадебной церемонии на порядок дороже, чем вечеринка на природе, но более удобный, благоустроенный и цивилизованный.

Главное, что вам нужно знать, мы берем на себя все заботы по подготовке и проведению одного из лучших и счастливых дней вашей жизни. Сценарий, все договоренности и формальности, трансфер, – учитываем все ваши пожелания. Мы готовы к любой погоде: если пойдет дождь, у ваших гостей будут супер красивые стильные зонты, если снег, то мы обыграем для вас снежную сказку, защитим тентами и согреем теплым чаем.

Независимо от сезона, каждый из которых удивительно живописен, в самых красивых горах Гудаури мы готовы создать для вас превосходный праздник!


44 views0 comments

Recent Posts

See All