Свадьба в 2021 году

Цвет настроения – свежесть!

Институт цвета PANTONE определил самые модные варианты цветового решения для проведения свадьбы в 2021 году. За прошлый год все мы очень устали от четырех стен и отсутствия возможности весело проводить время на природе. Видимо, поэтому основными цветовыми трендами весны-лета стали оттенки зеленой листвы, древесины, свежей земли, морской волны, золотого песка и насыщенного заката.

Решение об актуальных цветах года принимает всего несколько человек, но это сплошь люди искусства и моды, поэтому не доверять их вкусу смысла нет. Тем более, что они прекрасно понимают: нам как никогда нужно поднять настроение, наполнить позитивом и красотой грустную обыденность и вывести из затяжной изоляции. А лучше всего с этим справятся яркие, насыщенные, природные цвета неба, воды, оперенья птиц. Такая палитра точно вернет позитив, наполнит вдохновением и подарит свободу творчества.

И вам, молодые влюбленные пары, жаждущие связать свои судьбы, и нам, свадебным организаторам, есть из чего выбрать оформление самого главного торжества. Остается расширить границы сознания, подключить воображение и определиться какому из трендов 2021 года будет соответствовать ваша свадьба. Взлетаем!

Итак, цвет. Теплый и убаюкивающий цвет бархатцы. Расслабляющая лазурь. Нежный оттенок ржавчины. Оптимистичный и бодрый цвет озарение (солнечный свет). Французский синий. Мятно-зеленый оттенок – зеленый ясень. Уже привычный и естественный жженый коралл. Абсолютно серый, придающий уверенность и основательность. Пустынный туман. Цвет слегка увядшей травы – ива. Каждый из этих модных оттенков прекрасно сочетается с сочными цветами и может стать как доминирующей нотой в общей стилистике вашего торжества, так и нежным аккомпанементом в легкой атмосфере праздника.

Сам же формат свадьбы не обязательно привязывать к какому-то конкретному стилю, как раньше. Бохо, прованс, винтаж или классика, - можете выбрать что угодно. Главное, чтобы это отзывалось вашему внутреннему состоянию и выглядело гармонично. Мы организуем любой вариант, только бы вы были счастливы! Но коль уж речь о трендах этого года, то пышные гуляния заменяются на камерные и атмосферные торжества. Закрытым помещениям ресторанов предпочитают церемонии на природе. И на первый план выходит значимость традиций. Поэтому от себя рекомендуем рассмотреть эко-свадьбу, стиль рустик. Тем более, что в Грузии, куда ни глянь, площадка именно для такой модной тенденции.

Несколько слов об образах молодоженов. В 2021 году невеста будет шикарно выглядеть в пастельных тонах актуальной палитры, но с ярким акцентом в виде банта на платье или венка из полевых цветов на голове. Жениху же, напротив, лучше нарядиться в насыщенный синий, коричневый или зеленый костюм. Проявить свою основательность и уверенность, так сказать.

Декор свадьбы должен быть из натуральных материалов, максимально приближенных к лону природы. Здесь фантазия безгранична: и фрукты с овощами, и колосья, и цветы, и деревянные элементы, вьющиеся виноградные лозы и гроздья самих ягод, разноцветные ленты, развевающиеся на ветру, живые растения в горшках. Все должны быть просто и красиво. Вычурные и аляповатые церемонии канули в лету. Больше легкости и естественности!

Пишите нам. Выслушаем, обсудим, посоветуем, придумаем, организуем для вас самый лучший и модный день!


45 views0 comments

Recent Posts

See All